НТК «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

От ООО "НИПИИ ЭТ "ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ" принимает участие:

Бондарева Марина Владимировна

первый заместитель генерального директора

Научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии» (далее - Конференция) - крупнейшее отраслевое мероприятие нашей страны для специалистов в области гидроэнергетики и гидротехнического строительства. Мероприятие проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года и продолжает  традицию 60-90-х годов прошлого столетия – периодическое проведение координационных научных совещаний по гидроэнергетике.

Традиционно Конференция проводится на базе АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» и Санкт-Петербургского Политехнического университета Петра Великого (СПбПУ).

Организаторами мероприятия  являются ПАО «РусГидро», АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева», СПбПУ и Ассоциация "Гидроэнергетика России".

На Конференции  ведущие ученые и инженеры получают возможность обсудить важнейшие проблемы гидроэнергетики, определить тренды и направления развития отрасли, обменяться опытом и наладить профессиональные контакты.

Тематика Конференции включает  широкий круг вопросов по следующим направлениям:

• Гидроэнергетика;
  • Безопасность и надежность гидротехнических сооружений и оборудования;
  • Морские ГТС;
  • Новые материалы и технологии в гидротехническом строительстве;
  • Экологические проблемы энергетики и гидротехники;
  • Проблемы подготовки научных, инженерных и технических кадров для гидроэнергетики и гидротехники России;
  • Нормативная база гидротехнического строительства;
  • Инвестиционная привлекательность строительства объектов гидроэнергетики;